青岛大学、曲阜师范大学审计处来校(院)调研交流

发布时间:2024-04-02作者:设置

42日,青岛大学审计处处长一行两人、曲阜师范大学审计处处长、巡察办主任一行四人来校(院)调研交流,校(院)审计处、巡察办公室等部门分别陪同调研并座谈。

审计座谈会上,校(院)审计处处长王春娟对青岛大学、曲阜师范大学调研组一行表示热烈欢迎,对兄弟学校长期以来给予校(院)的关心与支持表示感谢,就经济责任审计、专项审计、工程审计、巡审结合、审计信息化建设以及当前审计工作重难点进行经验介绍和工作交流。调研组充分肯定了校(院)在审计各方面工作作出的突出成效和典型做法,分别介绍了青岛大学、曲阜师范大学在财务审计、工程审计、巡审结合等方面的相关情况。同时,参会人员围绕各自负责的工作开展深入交流。

通过此次调研交流,加深了三校间工作联系。三方一致表示以此次调研交流为契机,进一步密切交流互动,推动优势互补,增进彼此合作,共同推动审计工作实现高质量发展。