山东中医药大学审计处来校(院)调研交流

发布时间:2023-06-09作者:设置

6月9日上午,山东中医药大学审计处赵衍刚处长一行六人来校(院)调研交流。校(院)审计处处长王春娟及相关审计工作人员参加本次座谈会。

王春娟对山东中医药大学同仁的到来表示热烈欢迎。赵衍刚介绍了部门人员配置、审计工作情况和本次调研交流目的。王春娟分享了校(院)科教融合以来开展审计工作的新思路、新做法,并重点介绍了我校(院)中层领导干部经济责任审计、审计整改、审计信息化建设等方面工作的实际开展情况。

会上,大家就审计理念、审计模式、专项审计、审计整改、审计信息化建设等共同感兴趣的方面进行了深入交流讨论。

本次调研交流汲取了彼此在审计工作中的宝贵经验,开拓了思路,搭建了很好的审计经验学习交流平台,今后双方将继续加强沟通交流,相互学习借鉴,共促发展。