审计处到继续教育学院开展主题教育专项调研

发布时间:2023-06-02作者:设置

深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动调查研究走深走实,61日,审计处处长王春娟一行到继续教育学院开展调研交流。继续教育学院党委书记、院长张建华以及有关同志参加调研活动。

张建华介绍了学院科教融合以来校(院)《关于学部运行管理的指导意见(试行)》《关于强化学部(学院)党委在有关重大事项上政治把关的实施办法(试行)》《财务两级核算管理办法》等指导性文件的落实情况。双方围绕学院加强财务管理防范风险、整改工作开展情况、审计工作建设等方面展开讨论,共研共促、互学互鉴,共同提高审计管理工作水平。

为学习党建工作先进经验,提升党建工作标准化、规范化、科学化水平,审计处党支部与继续教育学院党支部书记共同签订《支部共联共建协议》。双方将以党支部共建为载体,深化“支部共建+”工作模式,实现业务互动、共同提升,促进党建和业务工作深入融合,不断推动审计工作高质量发展。